Елейное

Неожиданный Случай Моментович
Скрипит система ветхая
Елейное помазанье сей скрип не убирает
Наука, словно пуля меткая
Маразм церковный убивает

И пусть сегодня всякие святоши получают от руководителей награды
Ничто не вечно, и однажды святунов попросят  запихнуть награды в свои зады.