Снова

Ульяна Макеева
Снова полиняет ночь рассветом...
    Снова я встаю, лишь для того, чтоб встать...
Снова открываю дверь, чтоб где то...
    Без сожаленья, другую закрывать...
Желаний нет и чувств. Да вообщем то неважно...
    Самоотверженно тону в своем дерьме...
Шагами день измерив уходящий...
    Врагом я становлюсь самой себе...