После праздника

Владимир Князькин
На праздник — 8 ого иду без ума.
Но, всё прсмотеть я не в силах.
В бокал я вино наливала са.
Никого, ни о чём не просила.

Самой мне теперь немного смешно.
Опротивело мне всё до боли.
И болит голова, и не сплю как сова.
Отравилась, нет сил, нет и воли.

А вчера, было так хорошо.
Я сегодня болею с похмелья.
Будто танк всю меня "пропахал".
Да и бросили враги в подземелье.

Мне бы тёплую ванну принять.
Да стаканчик вина "опрокинуть".
Мой любовник не хочет понять?
Меня пьяную хочет он кинуть.