Ну, что же ты

Анатолий Уминский
Ну, что же ты рыдаешь, осень?
Грустишь, как девица в ночи ...
Всё реже дарит небо просинь
Ну, что же ты рыдаешь, осень?
Дождь затяжной совсем не сносен,
А хочешь, вместе помолчим?
Ну, что же ты рыдаешь, осень?
Грустишь, как девица в ночи.

    *.   *.   *.   05.11.2019 г.