Осень чувств

Татьяна Важнова
                Саше

Осторожно! Листопад!
Осыпает время память.
Лет засушливая замять
Наш эдемский яркий сад
Оголила. Ретушь схем.
Даже яблоко познанья
То, последнее в сознанье,
Зачервивело совсем.
Змей усох до червяка.
Нет соблазна. Эта осень
Радость сердца бритвой косит.
Обаяние греха
В аромате яблок спит
Сладким чувством невесомым.
В них, плодах земных весёлых,
Бабьей осени кульбит.