Осень в городе

Марина Владимировна Трофимова
Хорошо идти по городу,
Шуршать осеннею листвой,
Опять октябрь платит дорого,
За всё, что станет вдруг зимой.

Запрячет золото червонное,
Затянет небо шалью туч.
Но это царство скуки сонное
Всегда согреет счастья луч.

       октябрь 2019 г.