В жизни всё бывает...

Светлана Карасева 2
Были радости , печали,
И разлад был и раздор,
Лишнего порой молчали,
Не вступив в ненужный спор,

Но обиды отступали,
Был душевный разговор-
Тот, кто любит, всё прощает,
Всем громам наперекор.

Жизнь, как жизнь- в ней всё бывает,
День на день в ней не похож,
Тот, кто любит, это знает,
Не любивший- не поймёт.

От любви хмелеть бы вместе,
Спутав с полночью рассвет,
Но живут на белом  свете
Слово "да" и слово "нет".

Только это знают двое,
Как судьбу свою вершить,
Чтоб в любое время года
По- весеннему любить.
Светлана Карасёва