Апельсинки на осинках

Ель Серебристая
Катится по небу апельсин.
Это солнце вышло на прогулку.
Солнца апельсин всегда один
Бродит по любимым переулкам.

                Апельсиновые ночи
                Апельсиновые дни.
                В жизни часто, между прочим,
                Нам встречаются они.
                Утро скатится в ладони
                Апельсиновым мячом.
                Этот мячик не утонет
                Ни за что и ни по чём!

Вдаль плывут по небу облака
С ними вместе кружится планета.
А в твоей руке моя рука
Вспомнит апельсиновое лето.

                Апельсиновые ночи
                Апельсиновые дни.
                В жизни часто, между прочим,
                Нам встречаются они.
                Мы гуляли по дорожке
                В апельсиновом  лесу.
                Апельсиновые крошки
                На щеках и на носу.
               
Запах апельсинов –  Новый год.
Ёлка апельсинового цвета.
В звёздных апельсинах небосвод
Будет этой ночью до рассвета

                Апельсиновые ночи
                Апельсиновые дни.
                В жизни часто, между прочим,
                Нам встречаются они.
                Там, в оранжевых росинках,
                И, не тратя зря минут
                Апельсинки на осинках
                После дождика растут