я тебя любила очень сильно

Анна Сух
Я тебя любила очень сильно.
Искренне и верно, навсегда.
Я тебя любила очень сильно.
По другому я бы не смогла.
Я тебя любила. Но однажды,
Не смогла сберечь и защитить.
Как горлица над гнездом повисла,
Но под натиском сломилась вниз.
Я тебя любила, благовела
Перед всем, что только начинал.
Я детей и сына захотела,
Чтоб ты мне одной на свете дал.
Я тебя любила очень сильно.
И по твоей просьбе отошла.
Я сломилась, хоть Душа стремилась.
И к тебе дорогу протоптать смогла.