с чего все начинают заново?

Анна Сух
С чего обычно начинают «заново»?
С цветов и слов.
Я думаю, вполне..
И то, что не сбылось, пусть похоронено, цветком искусственным останется во тьме.
И свет от люстр ,
Не то, что солнце..
И дом со стенами,
Не то, что на Бали..
Но выбор каждого
Достоин уважения
И путь, что выбираешь,
Тоже изнутри.