Здравствуй, Солнце...

Инга-Елена Рыбина
"Здравствуй, Солнце!" - пищит Телеграм.
Не хочу отвечать. И не буду.
Не скучаю. Увы, ни на грамм,
И звонков я не жду, словно чудо.

Я с тобой попрощалась. Забудь.
Я другая. Я сильная очень!
Будь счастливым! И просто, ты будь!
Ну а я, проживу свои ночи,

Ну а я скоротаю все дни,
Что пройдут без тебя, как в тумане.
Были вместе, остались одни,
Жили в честности, плыли в обмане...

Значит нужно - прожить и понять,
Зачеркнуть и закрасить, как пятна,
Не вернусь и не встречу опять -
Это время ушло безвозвратно...

Слава богу, что все это пыль,
Слава богу, что все пережито.
Не всегда легка правда и быль,
Помню все. Ничего не забыто.