Ты считал меня...

Зыряева Ираида
Ты считал меня колонией своей,
Острый  взгляд  смущал  тебя  из- за ветвей
Хвастал   превосходством, красотою,
И доступной  многим  простотою!

Потрачено  в итоге много сил.
В конце концов ,себя ты победил?!

     Сентябрь 2019 г