Обабок

Людмила Иконникова
Притаился, примостился
У берёзы с зелёной корою
Тот грибочек, что мне снился
Белоснежною лютой зимою.
Загляну я вниз, под шляпку:
 — Ну, привет, незнакомый дружочек!
Ох, люблю я как обабки!
Сжарю, съем безо всех проволочек!