Возвращаю в реальность себя...

Ирэн Пономаренко
         Почему мне тебя не хватает?
Расскажи, объясни, почему?
Пред глазами страницы мелькают
Наших дней, улетевших во тьму.

         Мне приснилось, что рядом стоишь ты,
У подъезда,
И держишь букет...
Ждёшь меня...
 Ну, когда же я выйду,
Чтобы вместе сходить на концерт!??..

          Наряжаюсь я, словно девчонка,
Ровно шесть с половиной часов,
Поправляю колготки и чёлку...
А ты "рвать и метать", уж, готов...

          Наконец, своё новое платье
Я надела, чтоб  в нём "выйти в свет",
А ты, бедный, стоишь, чуть не плачешь,
Ведь закончился тот рок - концерт...

           "Ничего, - говорю тебе, - милый,
Можем вместе сходить мы в кино.
Или просто по улицам дивно 
Погулять, ведь ещё не темно!.."

            Ты, как дед, поворчал, улыбнулся,
Но в душе ведь ты тоже - пацан.
И поэтому, не удивился,
И с пристрастием поцеловал...

           Ты букет мне вручил белых лилий - 
Мне так нравятся эти цветы...
Сохранить бы мне эту идиллью!
Знаю, этого хочешь и ты...

           Прогуляемся мы в парке вместе,
Ты расскажешь истории мне.
Я так Счастлива! 
(это без лести)...
Очень жаль - это только во сне.

           Почему мне тебя не хватает?
Расскажи, объясни, почему?
Пред глазами страницы мелькают
Наших дней, улетевших во тьму.

           Так хочу не забыть я то время,
Где Люблю и целую тебя!
Нависает над мыслями бремя - 
Возвращаю в реальность  себя...

                06.11.2019г.