Владимиру Ададурову -

Василий Иванович Агошков
Владимиру АДАДУРОВУ -

в день рождения...




Меж нами ровно 20 лет.

А Вы уже солидный мэтр.

А я хожу в учениках,

И мне не выбраться никак

Ни в Индию, и ни в Тунис...

И дача мне, что Вам - Париж.

Да ладно - хватит горевать,

А нужно друга поздравлять:

Владимиру - 52!

И хочется сказать слова

Такие, чтобы ощутил

Признательность и наш посыл -

Творить высокое добро,

Которое не бес в ребро,

А полнит души и сердца

От мальчика и до отца.

Пленяет умных матерей,

Дедам и бабушкам - родней.

Орлу, конечно, повезло:

Искусство борется со злом

Показом божьей красоты

Духовной силы, высоты.

Писателей у нас не счесть,

Художники повсюду есть.

А чтоб фотограф и певец

Орловских девичьих сердец. -

Таких немного. Среди них -

Владимир Ададуров. Стих

Ему сегодня посвящу

И сладким словом угощу:

Неповторимый зоркий взгляд,

Магический для многих лад.

Их так порой изобразит,

Божественный и нежный вид,

Что думаешь, как Бог велик,

Когда такой придумал лик?!

И помнишь улочки Орла,

Контрасты, этажи, тела...

Творите дальше, больше, мэтр,

Ведь Вам ещё так мало лет!

И вдохновенья, и тепла

Ваш шлём сегодня на ура!

И сейте, сейте семена...

Когда другие времена

Настанут - семена взойдут

И оправдают долгий труд!

Здоровья, счастья и удач,

Решенья всех своих задач.

Чтоб Вам во всём всегда везло -

С друзьями, ладами, Орлом!

06.11.2019,
пгт. Кромы
*