Наследство..

Анатолий Раменский
Плохое, у детей, нследство!
У них, нет юности, нет детства!
Им предлагают, - "Выживать"!
Не жить, не верить, не мечтать!
И падать, в обморок голодный,
В Стране, как-будто бы, - Свободной!
В наследство, им один совет, -
 - Держаться надо, - Денег нет!