Мелочи

Александр Беляк
Вся жизнь построена в моментах
И мимолетных мелочах,
Но замечаем мы мгновенно,
Что больше нас в разы, в года...

Но мудрость дней сокрыта вовсе
И не в поверхностно-прилюдном,
Её искать она так просит
Порой в моментах суток будних...