Слогом по серой осени...

Ольга Табунщикова
Светом по серой осени!
Солнце! Добавь-ка ватт!
Яростно в небе носится
медных
       литавр
              набат.
Птичья трещит империя,
в стаях сплошной раздрай -
тот поплатится перьями,
кто выберет
            сытый
                рай.          
Слогом по серой осени!
Пииты!
       Готовьсь!
                В ружьё!
Славьте многоголосием
палой
      листвы
             рыжьё!