О Душе

Олег Бороненко
Мы часто забываем о душе,
Играя жизнью, поклоняясь плоти.
А в наше тело, как в папьемаше,
Без жалости вонзает старость когти.

А ведь душа, не тело,- наша суть.
Её должны растить мы и лелеять.
Она одна укажет верный путь,
Как жизнь прожить ни капли не жалея.

Бессмертною душой награждены
Не для того чтоб жечь её напрасно,
А для того чтоб "зажигать" миры
В сердцах людей и делать жизнь прекрасной!

Не забывайте о своей душе,
Невежеством её не покрывайте.
Вы - есть душа на этом вираже,
Стремитесь!
           Совершенствуйтесь!
                Дерзайте!

                06.11.2019г.