Это как же

Ирина Черняховская
Любовь к женщине хороша и прекрасна,
И отношение к ее ребенку тоже показатель.
В лучшем случае,если любовь безучастна,
В худшем жадина,стяжатель,предатель...

Ну,как же, там же у меня довесок.
Там чужое,лишний рот, в интернат.
Лишь для женщины не жалко подвесок,
Всё,что кроме - надо в стройбат...

Или это львиный у тебя инстинкт.
Место в прайде - продолжить гены.
Закрутить свой природный винт.
И оставить потомство в роде.

Но, послушайте, я же не львица.
Не с большой буквы,но я - человек.
Не хочу я с детьми проститься,
Для того,чтоб прожить с тобой век.

Моя дочь - лишь моё сокровище.
Её нежно прижму я к губам.
А в твоих словах видно чудовище.
Сердце глухо к твоим словам...

Не подумав, брякнул, забыл.
Мне в душе твой плевок оставил след.
Уголёк тихо тлел, остыл.
Превратив любовь в страшный бред.