Босиком... по утренней росе...

Надежда Коченевская
06.11.2019             13:33

Жизнь к закату повернула плавно,
Я и не заметила, когда...
Кажется, ещё совсем недавно
Я была беспечна, молода...
Где девчонка, что встречала утро,
Беззаботно распахнув глаза,
А петух горланил, так, как будто
Всем хотел о чем-то рассказать?!!!
Быстро выбегала я из дома,
Постигая мир во всей красе,
И бежала тропкою знакомой
Босиком по утренней росе.
Солнце яркое в глаза светило,
Отражалось в капельках оно.
Столько Счастья утро приносило!
Жаль, что это было так давно.
Жизнь скрывает и года, и даты,
Стала голова совсем седой...
Только в памяти лишь, как когда-то,
По росе...девчонкой... молодой...