***

Валерия Спасская 2
Мой ветер дышит запоздало,
Его порывов не отнять,
На этой станции вокзала
Мне снова нечего желать...
И даже если что-то будет,
То эти хлопья тишины
Я подарю спешащим людям:
У них ни мира, не войны...
Тем, кто стремглав бежит навстречу
Успехам, планам, суете,
Я их стремлений не замечу,
Не много искр в моей мечте...
Там нет ни пламени, ни славы,
Ни победителей в борьбе,
Есть тихий стук колёс состава,
Что привезёт меня к тебе...