Солнечный зайчик

Елена Солнце Поваляева
Удивительный вопрос. Мне зайчонок сел на нос.
Как он мог туда залезть? Где ж носы такие есть?
Не сомкнула глаз всю ночь. Дрёма-сон умчался прочь.
Звонкий смех Алёночки: - Ведь зайчонок – солнечный!
Нынче ясный вновь денёк. Вновь зайчонок скок-скок-скок.
Сесть на нос не захотел – на ладошку мою сел!