Саше

Анна Сух
Нет страха, нет упрёка, нет потерь.
Лишь горечь расставаний и разлуки.
Могу теперь сказать улыбкою твоей:
« Все будет хорошо, ты верь Подруга!»
Прости меня за все, что кажется смешно,
Что кажется нелепо и неправдой.
Я чувств своих невыпито вино
В руках своих разбить бокал сумела.
Мой страх переполнял меня.
За чувства, за тебя, и за здоровье.
За то, чего когда то не смогла,
Не полетела, не пошла, осталась дома.
Ждала я от тебя прийти ко мне.
Зачем-то верила в игру такую.
Сама не шла, отдав тебе
Уменье выбирать себе супругу.
Я знаю наперёд, все будет хорошо.
Но грустно мне и очень сердцу больно
За то, что выздоровев, ты выбирать «не ту» решенье принял и сказал об этом строго.
Возможно, пройдут годы и года,
Родишь ты сына, воспитаешь деток,
Но горечи моей унылая судьба
Все эти дни тянуться будет следом.
Я отпускаю, хоть и тяжело.
Зачем? Сама не знаю - дура.
Мне отпустить тебя - убить в себе мечту
И наступить на своё счастье следом.
«Все будет хорошо»,- Я повторю не раз.
И в чем то это будет правдой.
Но лучи слез текут из глаз
За невозможность быть с тобой в награду.