Весёлая игра

Наталия Гюрд
Вся жизнь игра весёлая
И люди роли в ней играют.
Душа , по сути, голая,
Актеры маски выбирают.

Так проще относись к всему-
Смешно в спектакле заиграться,
В партнере рядом потому
Спеши ты лучше разобраться.

Не одурачит он тебя,
Пытаясь роль сыграть отменно,
И как бы он ни вёл себя-
Вся суть души его приметна.

Ты видишь вечный свет души,
Что в глубине его сияет,
Его свеченья хороши,
Он всё вокруг обогревает.

И ты увидишь Бога в нём,
Что всем вокруг руководит.
Любовь, что в сердце есть твоём-
Вновь к Богу в нем тут полетит)
               
                Наталия Гюрд