Любовники

Леонид Чигарёв
Текст песни.

                       Любовники

Снегом белым замело, запуржило.
Мою голову любовью вскружило...
Дожидаюсь тебя в месте заветном
Для других людей - совсем неприметном.

Я - женатый человек, год не первый.
И супруг есть у тебя. Муж твой верный.
Но детишки нас с тобой, в семьях  держут.
А в груди сердца ножом, будто режут...

К нам любовь пришла с большим опозданьем,
И окутала своим обаяньем.
Сладок вкус её быть мог. Но он - терпкий.
Как напиток. Тот, что - градусом крепкий.

Он пьянит, когда с тобою я рядом.
Обласкать когда могу тебя взглядом.
Ну, а после наступает - похмелье.
Пил как будто бы, какое - то, зЕлье.

Из кусочков своё счастье, не слепим.
Сказке выдуманной зря, значит - верим.
Пересилить только, -  нет себя силы.
Так мила ты мне, и я тебе - милый.

Нам в любовниках ходить, вечно, что ли..?
И терпеть свои душевные боли?
Не закончить ли роман наш с тобою..?
Издеваться перестать над собою.

Леонида Чигарев
02. 11. 19 г.