Послание американским друзьям - Выпускникам МАДИ

Марк Горбовец
С Большой Земли, Руси родимой
Мы шлем Вам дружеский привет!
Ваш след оставлен здесь неизгладимый
За пятьдесят счастливой дружбы лет!

Мы много лет единым воздухом дышали,
Имели общий интерес,
МАДИ безмерно обожали,
Боролись за страны прогресс!

Мы с вами многого достигли,
Науки разные постигли,
Сквозь фантастический туман
Прошли романтики обман!

В те наши молодые годы
Казались мелочью невзгоды,
Горячее тепло общенья
Давало радость ощущенья.

Все ярким , светлым нам казалось,
Хоть несуразное бросалось,
Прощали долго мы его,
Не выражая мненья своего.

Но время шло и мы взрослели,
Познали радость и печаль,
Как говорят «Собаку съели»
И кое-что нам стало жаль.

Хотели жизни лучшей, чем былое,
Хотелось от прогресса не отстать,
Хотелось справедливого покоя,
Хотелось в жизни что-то наверстать.

И в дни предшествия разрухи,
Которая свершилася у нас,
Какие-то святые духи
В Америку послали вас.

Вы все в Америке прижились,
Мадийский милый клан,
Здесь ваше общество сложилось,
Стихии добрый план.

Желаем всем вам долгих лет,
Большущих творческих побед,
Решенья бытовых задач,
Огромных жизненных удач!