***

Валерия Спасская 2
И снова ветер, краски, вечер,
Весь город радостно гудит.
А я лечу к тебе навстречу,
Вливаясь в беспокойный ритм...
С тех пор, как яркими огнями
Нас обняла впервые ночь,
Звучание ее песен с нами
Все заклинания гонит прочь.
Сними на время злую маску,
Зачем тебе такая роль?
Ты - мой печальный принц из сказки,
Мой заблудившийся герой...
Согревшись в бережных объятиях,
Доверюсь свету твоему,
Забыв, что древнее проклятие
Вновь повлечет тебя во тьму.