Женские слёзы

Антонина Трухина
Женские слёзы, так уж вы важны?

Поводов много, чтоб глазу стать влажным.

Если  затронет сюжет сериала,

Или мелодия колкою стала.

Может, от жалости  сердце  сжимая

От  безысходности, вздох наполняя.

Ловкой уловкою в жизни вы стали,

Скольких мужчин вы собой убеждали.

Есть ещё слёзы сердечной молитвы,

С верой глубокой, за близких пролиты.

Есть ещё слёзы в радужных красках

В самых прекрасных жизненных «сказках».

Женские слёзы, не просто водица,

Поводов много, чтоб каплям  пролиться.


06.11 2019