трт 517. Коснулся лиц Божественный испуг...

Елена Зернова
Коснулся лиц Божественный испуг,
И таинство Рождения свершилось.
В знамении метались сотни рук.
А где-то в звёздном небе сердце билось.

Распахнутого мира Тишина
Внимала молчаливому моленью.
И в душах прорастали семена.
И длилось бесконечное мгновенье.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)