Сон ли в руку иль не сон

Александр Бондарь 4
Сон ли в руку , иль не сон..

Наяву , так не бывает..

Средь берез , в своем лесу

Образ твой , опять увижу..

Как же так ? В моем лесу..

Что за чудо , повстречалось..

Но смотрю , не насмотрюсь...

Повезло ...теперь я знаю..

Встретить музу..столько лет..

Я искал тебя повсюду..

Вот нашел...и потерял...

Как случилось , сам не знаю..

       P.S.

Не судьба , догнать тебя..

Я надежды не теряю..

Я найду , ты это знай...

По следам ..пройдусь следами..

     14 сентября 2018 года . позже..допишу..