секретики

Анна Сух
Я тихонько ступаю на травку.
На носочек сначала и что ж?
Я иду так легко и играя,
Ровной поступью, пусть даже дождь.
Хорошо мне идти или бегать.
Я спокойна и радостна я.
Отчего так? И в чем же секретик?
Что в пути я своем весела.
Все секретики лишь для простушек.
Здесь секретика вовсе и нет.
Просто руку к тебе протянула
И меня сам повел ты наверх.
Я иду, я лечу, я послушна.
От того, что доверие есть.
Потому что я знаю все тайны
И меж нами секретиков нет.