Может быть

Антон Земляникин
Когда-нибудь мы с тобою сбудемся,
Там, на той стороне судьбы.
То, что случится, уже не забудется,
Перестанем у вечности брать взаймы.

Мы встретимся где-то в тени, под акацией,
А, может быть, в поле бескрайних льдов,
Приведут нас друг к другу душевные рации,
Обрывая эфиры других проводов.

Мы увидим друг друга в сиянии заката,
А, может быть, утром, в рассвета лучах,
Наконец, мы сбежим из проклятой палаты
И увидим свободу друг у друга в глазах.

Путешествовать будем с тобой дни и ночи,
А, может быть, дома, под пледом, с котом...
Только кто ты, родная? Нужна ты мне очень.
Может быть, ты стоишь за соседним окном?