Мечта

Ирина Кузьмина Мира
Можно позабыть свои желанья,
Сжечь как пожелтевшую листву,
Думать, что напрасны все старанья,
Но не предавать свою мечту.

В жизни она путь определяет,
И вдали мерцает маяком,
В трудностях всегда мечта спасает,
Словно сил даёт перед броском.

Путеводной будет пусть звездою,
И убережёт от мрачных дум,
Тихо ты подумай под луною,
Что мечта – твой самый лучший друг.

Всё задуманное пусть осуществится,
А печаль рассеется к утру...
В жизни только лучшее случится,
Если веришь ты в свою мечту!