Вот и вечер наступил

Екатерина Беляева 4
Вот и вечер наступил,
полночь песню запевает.
У нее она своя , нежно – тихая такая.
Что так хочется  любить.,
И про месяц в небе звездном,
И  о том , что нужно ЖИТЬ!
Жить , пока еще не поздно.
Звезды на небе считать ,
И встречать вдвоем рассветы.
Под луною танцевать.
Вальсы  танго , менуэты.
Счастье в малом находить,
И за роскошью не гнаться.
Просто искренними быть.
И собою оставаться   !