Свой Путь

Светлана Гузий
Ты стоишь на своем Пути
И Душе своей смотришь в глаза,
Ты стоишь, и с него не сойти:
Из тебя смотрит зорко Душа.

Ты остался один, в тишине,
И не знаешь, куда держишь Путь.
Отблеск Света мелькнёт вдалеке -
И ты знаешь: уже не свернуть.

Силой Воли ты Выбор постиг,
И в момент, когда выхода нет,
Из Души рвется Истины крик:
"Делай шаг, и наступит Рассвет!"

Тьма отступит на шаг от тебя,
В этом шаге, быть может, вся жизнь...
Делай шаг и себя не предай:
Пред Душой, как пред Богом стоишь... (с) 24.10.2018