Упрекнула

Лара Терецкая
                Голая береза осенняя упрекнула:
                Ты цветок мифологичный,экзотика тыла.
                Зачем природу ради себя не любила?
                Родила дитя от гада-крокодила...

                Где твоя в испуге женская сила?
                Поставила бы зимой со мною рядом.
                Мороз бы разобрался с ним 20взглядом.
                Не угрожал бы ни уксусом,ни отрядом.
               
                Твои помыслы белы,как мой ствол.
                Не слушала бы,он про люовь молол.
                Я в оправдание плакала и говорила.
                "Господа о помощи сильно молила."

                Бог посылал мне мудрость,чем победила!
                Поселил с тобой рядом,сестрою светила.
                Говорили, что тебя рука сына посадила.
                Что ж живем, как жизнь нас рассудила.

                06 11 2019 год.

                Подмосковье.