Все наоборот

Лара Ломакина
Завтра- воскресенье,
Мне необходимо пораньше встать.
Завожу будильник
Мужа на рыбалку собирать.
Удочки и блесны,
Сети и дежурный бутерброд.
Как бы мне хотелось,
чтобы было все наоборот.

Задремала томно
Молодая стрекоза на поплавке,
И дрожит от страха
Благородный червячок на крючке.
Клюнет ли карасик,
Или щука мимо проплывет.
Ах, как бы мне хотелось,
Чтобы было все наоборот.

    Припев

Не волнуйся, милый,
Даже, если рыбка не клюет.
Не волнуйся, милый,
завтра будет все наоборот.
Не волнуйся, милый,
Этой ночью мы забудем обо всем.
Главное, конечно, то,
Что мы с тобой вдвоем.

Стирка и уборка,
Школьные уроки и балет.
Вычистить кастрюльки,
Заплатить за радио и свет.
Ползунки, штанишки,
Пирожки, котлетки и компот.
Ах, как же мне хотелось,
Чтобы было все наоборот.

Ты не удивляйся
И не сомневайся, это так.
Из домохозяйки может получится
Славный рыбак.
Верь в везенье и удачу,
И тогда успех придет.
Вот, только бы с тобою,
Да не вышло все наоборот.

    Припев: