я счастливая женщина

Анна Сух
Я счастливая женщина.
Это радость и правда.
У меня все во всем хорошо.
Я красива, здорова.
Не умна, не богата.
Но добра и честна и люблю.
Я счастливая женщина.
Мое счастье - в мужчине.
В его силе, улыбке моей.
Я счастливая женщина.
Дома ждут меня дети,
И любимый в постеле своей.
Для кого то другие для счастья причины.
 И моменты, что радость несут:
Сотни сумочек, платьев,
Мобилы в конверте или запах зеленых купюр.
Для кого то счастливым быть просто ходячим,
Бросить пить или даже курить..
Может кросс пробежать, получить повышение
на диване в гостиной поспать..
Для кого-то, чтоб дети - лучше всех по учебе,
красоте или скрипка и бокс.
Это можно. Я за все, что дает вдохновение
Я за все, в чем не чувствуешь фальшь.
Ну а я на своем.)
Быть счастливой по мне так:
Танцевать в паре и повторять:
Я счастливая женщина,
У меня все на свете
отражается счастьем в глазах.