Дождь с утра, так хмуро, сыро

Александр Бондарь 4
Дождь с утра , так хмуро , сыро..

Лужи полные воды..

И по ним,  на барабане..

В сентябре стучат дожди..

Пузыри,  а это значит..

Дождь,  он с ночи до утра..

Прекращаться сам не хочет..

Подаёт сигнал и нам..

Приуныли люди.  звери..

С неохотой...под дождём..

Пешеходы в парк уходят..

Попрощаться с этим днем .....

Дни короче . солнце ниже..

Скоро будет и зима..

Как не хочется прощаться..

С тихой осенью..пора..


     26 сентября 2018 года . продолжу позже..