Обеденное

Сергей Овчинников Рынковский
Обеденное
На столе стоит кувшинчик,
В том кувшинчике вода,
На тарелке рядом блинчик -
Очень вкусная еда.

Смотрит кот во все глазищи,
Скушать хочет натюрморт,
Хищно шевелит усищем,
Словно он английский лорд.

Съем ка лучше этот блинчик,
Чтоб обед пошел мне впрок,
Обойдется кот без пищи,
Меньше пачкая лоток!