Муж лепил пельмени

Губитель Словесности
Жена искала мужа в барах, а он пельмешки у стола лепил.
Старался, тесто приготовил и фарша много прокрутил.
Муки истратил два пакета, он ей засыпал в кухне пол.
Сидит и лепит всё пельмени, жену ждет, а она все не идет.
Уж скоро полночь, а жены всё нету и телефон давно скорее "сел".
Он нервничает, не находит места, ну а любви его то дома нет.
Второй час ночи, третий и четвертый. Вот слышит, дверь пытаются открыть.
Выходит, он в прихожую со скалкой. Его там ненаглядная стоит!
Ну как стоит? Пытается стоять, держась за стены,
Похоже утомилась на работе милая жена.
И слова высказать не может, лишь всё мычит, бессвязно говорит она.
Вздохнул супруг, помог жене раздеться и уложил ее в кровать.
А сам пошёл доделывать пельмени. Устала милая, ей надо отдыхать!
Работа сложная, ей нужен отдых! Пускай поспит любимая жена.
- Я долеплю пельмени, тоже лягу. Всё будет хорошо, а по другому никогда! 04.11.2019