Этот день для меня отпущенье грехов

Тамаревский Сергей
(Авторы: Сергей Тамаревский и Андрей Еремеев)

Этот день для меня отпущенье грехов
И кованье на счастье новых подков.
Это день для примерки терновых венков
И ошейников строгих, но без поводков.

Это праздник мечты опустевших зеркал.
Это город в ночи. Одинокий вокзал.
Это улица детства, где счастье искал.
Это призрак надежды, что я потерял.

Вот погасла свеча, снова лето пришло,
Рассыпая тепло за собой повело.
Заплясали дожди. На душе рассвело.
Пейте тихую грусть и дарите тепло.