777

Лара Ломакина
Я сегодня встала рано -
На часах 12-30.
Солнце из-за занавески
Мне наполнило глаза.
Что мы пили, я не помню,
Ты ушел куда-то бриться,
Ну, а я лицом в подушку,
Там, где спряталась слеза.

Помню, глупо улыбалась,
Глядя на твои ресницы.
Помню, как вдвоем пытались
Съесть последний огурец.
Помню делали такое,
Что другим и не приснится.
И на деле оказался
Ты, конечно, молодец!

      Припев:

Ах,  "три семерки"-
Напиток очень славный,
Мы искали три семерки
По киоскам тут и там.
Ах, "три семерки"-
Мы не помнили о главном:
В арифметике семерки
Не разделишь пополам.


Помню, как пришла Наташка,
Не одна пришла, конечно.
Даже кот в углу на кресле
Озадаченно притих.
Помню, как потом пытались
Безнадежно безуспешно,
Содержимое бутылки
Разделить на четверых.

Ночь подкравшись незаметно
нас укрыла теплым пледом,
Помню было очень тесно,
Кто-то в ухо мне храпел.
Мы, проснувшись, посчитались:
Оказалось нас тринадцать-
Это снова не меняло
Безнадежность наших дел.

Припев:

Так промучившись неделю,
Все же истину нашли мы:
Собираясь тесным кругом,
Постарайтесь не забыть:
Лучше пить какао с квасом,
Или чай с хорошим кофе-
Их всегда бывает столько,
Что не надобно делить.

 Припев:

Художник Владимир Любаров