К звёздам

Петр Михайлович Кукушкин
Я паруса наполню вольным ветром,
И по Стожарам к звёздам улечу.
В парсеки превращая километры,
С мечтой любое дело по плечу.

И из того далёкого оттуда,
Сквозь мириады звёзд я прокричу.
Пускай друзья мои,Вам счастье будет,
Я ведь так сильно этого хочу.

Живите долго на планете этой,
Что приютила нас на жизни миг.
Пока на небе мы хвоста кометой,
Довольно яркий не оставим штрих.