Ангел души

Фарид Валеев
Надуманны печали, да и радость....
Событиям, оценка в голове.
И доля тяжкая и благость
Счастливым , можно быть везде,
Хозяин-барин, выбери добро!
Не сей уныния в душе своей,
Прости всех тех, кто сделал  зло,
Шагай вперёд, с улыбкой, веселей!
Квартира пустая и только эхо,
Соседствует вечно со мной,
Я грустный и не до смеха
А нету, звезды путевой.
Уехала, солнышко, плача,
Мои, промокли глаза,
Вот так, по судьбе, не иначе,
Да разве поможет слеза?
Молитвы, надежда и вера,
Опоры усталой души,
А злость, жажда мести, химеры,
Туда, нам не надо идти!
Поплакали обнявшись, попрощались,
И каждому, свою печаль нести,
В любви, мы в сотый раз признались,
Как хочется, мне лечь костьми,
Но рядом быть, все время, ежедневно,
Смеяться, вместе с ней, расти.
И это будет, будет непременно,
Откроет Бог, для нас пути.
Нас расставание, с Ангелом Души,
Должно бы сделать, жёстче и сильнее!
И будет легче, путь пройти,
Разлуки пролетят быстрее,
Крепиться надо, надо сил,
Побед, ещё немало будет,
Что Бог, по свету поносил,
От нас конечно не убудет.
Бегут ручьи и в реки льются,
А дни, стекаются в года,
Оковы, как то разомкнутся,
И воля, ждёт  нас, как всегда