Дорогая осень, в гости к на пришла..

Александр Бондарь 4
Дорогая осень,  в гости к нам пришла.

Принесла с собою,  дождь , как из ведра..

Тучи,  так промокли..плачут,  говорят..

Нам бы снова а лето..в зелень и в наряд..

Но с природой шутки,  знаем не просты..

Раз сезон пришёл к нам,  пусть идут дожди..

Пусть деревья сбросят,  снова свой наряд..

Грязь и слякоть,  что же - нужно переждать..

Осень нам подарит,  ягоды грибы..

Листья золотые,  поздние цветы..

Грядки опустели. собран урожай....

До весны пол года..будем дружно ждать..

Красота такая,  что вокруг стоит..

Листьями шуршу я,  вот костер горит..

Запах дыма,  ветра - на губах лежит

Снова вспомню детство..все в душе щемит..

Дни сменяют ночи, это не беда..

Лето вновь вернулось,  бабская пора..

Солнце светит ярко..перестал и дождь..

Сплел свою накидку малый паучок 

                P.S.

Предлагал друзьям я,  предложу и вам..

Вы ходите чаше в лес и по полям..

Красоту земную,  нужно нам беречь..

Снова будет лето...и до новых встреч.. 

           1 октября 2018 года..