Это он!

Юрий Павлушко
Бог нам солнцем улыбнулся,
запечалился слегка луною.
Алой зоренькой проснулся,
не пройдя день стороною.

Плакал дождиком весенним,
может кто обидел?
Ласточкой влетел к нам в сени
и его я там увидел.

Загрустил порой осенней,
превратившись а золотую осень.
Не слыхать птичьего пения
и об этом его спросим.

А весной с земли явился,
нежным ландышем прекрасным.
Ночью этой Бог мне снился,
видно снился не напрасно.

Портят люди ему настроенье,
бывает, и у него проблемы.
Насчёт этого много мнений,
отойдём от грустной темы.

Бог-Создатель между нами,
в душе каждой существует.
Он плывёт большими облаками
и победно торжествует!!!