Заклинание

Анна Сух
«Я» - очень сложное созданье,
Самой понять бывает не легко.
Я могу семь сменить нарядов за день,
А могу пол-Европы прошагать в одном пальто.
Бывает, что найдет на меня круча,
И тогда сердце разом не унять.
А иногда, спокойно, безмятежно,
Я могу слушать вальс и танго танцевать.
Я разная. Мое внутри не просто.
И чтоб меня понять - тебе не хватит лет.
И только избранный, с открытым сердцем сможет,
Услышать крик в тиши моих побед.
Тот зов внутри притянет и покажет ,
Как хорошо бывает там со мной.
Но есть и то , что может отодвинуть.
Ведь человек бывает и такой..
Ты не сдавайся. Смел будь и отважен.
И как молитву, заклинание повторяй:
«Я для тебя. Со мной ничто не страшно.
Ты для меня, любимая моя.»