Люди одумайтесь и повзрослейте

Николай Кобушка
Люди одумайтесь
и повзрослейте.
Из нас из года в год,
из века в век
вытравливают Руссов постепенно
и вкладывают к нам
по капле кривду в душу.
Убеждая, что нету рода,
племени у нас.
Внушая невзначай
что разных мы народов сыновья.
На лоскуты из стран
большое государство разделили.
И волки пастухами стали
всех, разделив по маленьким стадам.
Как горько нашим предкам созерцать
что не когда великий и могучий Род
теперь так измельчал
и стал не зрячим,
что правду путают
с не правдой
и ложные посылы как истину
от чужеземцев и чужеродцев принимают.
И ожидая подачек и халяв различных
пошевелится сами, не хотят.
Но стоит, только сделав шаг вперёд
уйти в тот мир прекрасный и счастливый
где правит
                Свет,
                Любовь
                и Совесть.

15.02.2019.

***